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シーンを選ばず
思いのままに

旬の食材をふんだんに使った和とフレンチの融合。
ワインを引き立てるシェフこだわりの料理が、
大切な記念日やビジネスシーンをご演出いたします。

知識豊富なソムリエが選んだワインと
料理のマリアージュを是非ご堪能ください。

WEB予約限定特典

  • ・スパークリングミニボトル or ワンドリンク
  • ・国内産牛もも肉無料にてチョイスあり
  • ・スープ一品

6月・7月のご利用で以下のWEB予約で
ご予約された方限定の特典となります。

※他サービスとの併用は不可となります。

ご予約・お問い合わせ

ディナーコース

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※消費税抜きの価格です。
※別途サービス料10%を頂戴しております。
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6,000円コース 全6皿

  • 【前 菜】三浦野菜と帆立のカルパッチョ 無花果のビネグレット
  • 【温前菜】鴨フォアグラ ポワレとリゾット ローリエとレモンのジュドヴィアンド
  • 【スープ】スイートコーンスープとキャラメリゼ
  • 【魚料理】本日の鮮魚のポワレ
  • 【肉料理】茨木県 行方産 美明豚ロース オイルバスキュイ 新生姜のタプナード
  • もしくは
  • 国産牛腿肉のロースト 山葵の赤ワインソース
  • 【デザート】季節の果実 桃とココナッツブランマンジュのソルベ
  • 【コーヒーまたは紅茶】
  • 【パン】
  • ※メニューはあくまでも一例です。季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。

10,000円コース 全7皿(3日前までの要予約)

  • 【前 菜】三浦野菜とオマールエビのテリーヌ
  • 【温前菜】~フランス産鴨フォアグラ~
  • ポワレとフラン 無花果のソース
  • 【 鮑 】コンフィーとリゾット
  • 【 魚 】築地より本日の鮮魚
  • 【口直し】季節のソルベ
  • 【和 牛】低温ロースト調理とトリュフソース
  • 【デザート】パティシエ特製デザート
  • 【コーヒーまたは紅茶】
  • 【パン】
  • ※メニューはあくまでも一例です。季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。

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